2017加拿大枫叶智能家居行业报警技术分享会于武汉顺利举行
By yuanwei 最后更新: 01/21/2022 - 22:14
发布日期

智能家居行业背景

从家居到家电,从物流到驾驶,从医疗到娱乐,一个智能的趋势正席卷而来。从Siri、小冰,到Echo,到搜狗的语音输入,再到讯飞的语音识别。也许人工智能的发展进程我们还不能预判,但生活和家居的智能化,却已经是一个不可逆转的过程。 在物联网和人工智能时代,产品的智能化已经成为趋势。从电子产品、家电到家居用品,智能的概念在这些年大行其道。而在我国,智能家居防盗报警行业虽然已经走过了概念阶段,逐步走向普及的阶段,多数消费者表示听说过智能家居。但是尚不知道智能家居到底包括哪些设备,要具备什么用的功能。 在此背景下,为了进一步推广湖北地区智能家居行业入侵报警产品和技术,进一步规范和提升防盗入侵方案的规划及安装水平,2017年8月30日,武汉盛波尔公司联合湖北地区的智能家居的合作伙伴,于武汉光谷怡程酒店举行加拿大枫叶智能家居行业报警技术分享会。

国内外智能家居状况分析

武汉盛波尔公司朱总,结合国外住宅智能化系统和设备的现况和经验,配合加拿大枫叶品牌产品独特的专利技术,提出了智能家居新的整合和规划思路。 就智能家居市场而言,人们都喜欢追逐有品位,有档次的实物,但面对市场上各类智能家居产品层出不穷,如何规划好方案的基本功能,兼容各种设备,保护信息安全将是未来枫叶产品立足智能家居市场的根本点。

湖北地区智能家居发展介绍

本次会中,中国智能家居产业联盟培训讲师,武汉学院智能家居专业“客座教授”,世创智能的总经理王世杰先生就湖北地区的智能家居实施案例和成功经验,给我们做了详细的介绍和分享。

别墅智能家居的设计和应用

武汉公司的智能行业经理徐联杰,针对别墅智能家居报警介绍了方案设计和具体应用。并与参与分享会的客户进行了交流以及实例解答。

加拿大枫叶报警产品及安装交流

武汉公司的销售经理罗义和技术工程师刘杰也在会上就加拿大枫叶探测器产品的应用场合,产品主要特点及安装调试等方面做了详细的介绍,并对实际案例进行了培训和答疑。

智能家居行业发展方向

未来的智能家居,需要提供的应用远远不止于控制产品开关这样的单一模式,它需要做的不仅仅是告知用户设备的状态,更需要升级成能够做出智能决策的系统来自动 管理。加拿大枫叶的智能家居设备,未来也会朝着这个方向发展,关乎中国客户的心声,真正落地和进入人们的生活,而这也就是我们智能家居的未来。