2018年新疆安博会现场快报
By master 最后更新: 08/06/2020 - 16:31
发布日期

2018年盛波尔科技携枫叶报警最新产品及方案参加新疆亚欧安防博览会,在展会期间与新疆安防行业客户进行了学习与交流,更多的西北新客户对我们的方案感到非常有兴趣,特别针对西北地区的安防局面和未来的云端安保等趋势进行了洽谈,并提出参观培训的意向。

图一:保安服务公司及智能家居客户

老客户对于PARADOX枫叶报警品牌的产品质量及稳定性给予了充分肯定,新客户对PARADOX枫叶云报警系统解决方案与同事进行深入的了解。

图二:枫叶报警最新产品

作为享誉全球的安防产品开发和生产商,Paradox是全球著名的安防产品生产商之一,总部设在Montreal,自1989年起专业生产安防产品,产品畅销全球100多个国家和地区,在世界安防行业内以产品技术创新和产品设计新颖而著称,源源不断推出新产品,在防盗报警领域一直保持着技术优势。通过这些产品,盛波尔科技能够并愿意分享其技术及服务专长。

2019年新产品及新方案已推出,更多枫叶报警的产品及方案信息请您参考以下方式:
  • 总部市场热线:400-002-5577
  • 总部市场座机:0755-83022220
  • 总部官方网站:www.senboll.com
  • 产品咨询邮件:marketing@senboll.com